Politique de confidentialité

Date de mise à jour : 1er juillet 2018

Introduction

Hostys Connect souhaite vous offrir la meilleure expérience possible au travers de notre service. Pour ce faire, nous avons besoin de connaître, stocker et délivrer certaines informations, dont des données personnelles, afin de vous permettre de rencontrer des professionnels correspondant à vos attentes. La confidentialité et la sécurité de vos données personnelles sont importantes pour Hostys Connect.. Nous souhaitons donc vous expliquer de manière transparente pourquoi et comment nous collectons, stockons, partageons et utilisons vos données personnelles. Tel est notre objectif au travers de la présente Politique de Confidentialité.

Identité de Hostys Connect

Hostys
14 bis rue Daru
75008 Paris
Tél. : +33 (0)6 14 68 62 63
Mail. : y.chabrol@hostys.fr / j.bachelot@hostys.fr
Nº SIRET : 817 679 665 00015
Code APE : 8230Z
RCS PARIS
SAS au capital de 10.000€
TVA intracommunautaire: FR90 817 679 665

Quelles données personnelles vous concernant recueillons-nous ?

Vous pouvez vous rendre sur notre site Internet hostysconnect.com de manière anonyme. La demande d’informations au travers d’un mail ou d’un contact téléphonique et/ou l’ inscription à un événement Hostys Connect au travers de l’application MatchMaking Studio et/ou d’un dossier d’inscription nécessite les données personnelles listées ci-dessous :

  • Nom
  • Prénom
  • Civilité
  • Nom de la société
  • Fonction dans la société
  • Ligne téléphonique directe
  • Ligne téléphonique mobile
  • Adresse E mail
  • Langue parlée

À quoi nous servent ces informations ?

Ces données personnelles sont collectées pour les raisons suivantes, et ce, avec votre accord via la case à cocher sur le dossier d’inscription :

  • Pour organiser l’événement en question.
  • Pour vous identifier et promouvoir votre activité auprès des organisateurs et des autres participants de l’événement.
  • Pour communiquer par mailings sur les futures éditions de l’événement
  • Pour communiquer par mailings autour de la thématique de l’hôtellerie de luxe et du résidentiel haut de gamme.

Où sont-elles publiées et/ou diffusées ?

Certaines peuvent être inscrites sur les supports de communication de l’événement tels que les badges nominatifs ou le catalogue à destination des participants.

Exceptées ces supports, Hostys ne délivrera pas ces données.

D’une manière générale, nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données afin, notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, divulguées et que des tiers non-autorisés y aient accès.

Comment collectons-nous vos données personnelles ?

Hostys collecte directement vos données personnelles auprès de vous via différents moyens listés ci-dessous :

  • Par contact téléphonique
  • Par contact e mail
  • Par dossier d’inscription
  • Par le logiciel de MatchMaking Studio

Où conservons-nous les informations ?

Toutes ces informations sont conservées sur les supports suivants :

  • Le logiciel en ligne MatchMaking Studio dont les serveurs sont situés en France.
  • Le logiciel en ligne SalesForce dont les serveurs sont situés à Francfort en Allemagne et à Londres en Grande-Bretagne.
  • Le logiciel en ligne MailChimp, dont les serveurs sont situés aux USA.
  • Le service mail de OVH dont les serveurs sont basés en France.
  • Les clients mails Outlook des membres de l’équipe.

Durée de conservation

Vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées 36 mois après le dernier événement auquel vous vous êtes inscrit, et ce, si aucune nouvelle interaction n’a lieu entre temps.

Droits Informatique et Libertés

Vous pouvez envoyer vos questions concernant la protection des données personnelles, de confidentialité et de sécurité à notre Présidente et DPO Yumna Chabrol, Hostys Connect, y.chabrol@hostys.fr.

Droit d’accès et de rectification des données

Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles vous concernant. Également, il vous est possible de modifier ces données personnelles. Pour cela, il vous faut écrire un mail à l’adresse de la DPO citée ci-dessus. L’accès à vos données et/ou leur modification vous seront donnés sous réserve de vérification de votre identité.

Droit d’opposition

Vous avez le droit à l’effacement de vos données personnelles ou de rectification de vos consentement dans le traitement de vos données personnelles. Voici les différents cas de figures possibles :

Vous pouvez, sans incidence, à tout moment vous désinscrire du mailing traitant des futures éditions et de la thématique en général. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription présent en ba de chaque mail envoyé via la plate-forme MailChimp.
Une fois inscrit à un événement, vous pouvez réclamer un droit d’opposition dans la limite de ne pas empêcher votre participation à l’événement en lui-même. Hostys Connect rassemble et promeut les acteurs de l’hôtellerie haut de gamme.

Exemple : Ne pas avoir accès aux coordonnées du représentant de la société pour qui il travaille empêcherait toute relation commerciale.

Autre exemple : Refuser de recevoir les mails liés à l’organisation de l’événement risque de vous empêcher d’y participer.

Votre consentement

En utilisant notre site, vous acceptez cette Politique de confidentialité.

Amendements à notre Politique confidentialité

Si nous décidons d’amender notre Politique de confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et/ou mettrons à jour la date de version de la Politique confidentialité ci-dessous.

Cette Politique de confidentialité a été amendée pour la dernière fois le 1er juillet 2018.

Aliquam vel, elementum sem, ut nunc